Пустыни миражей

По раскаленным и жгучим пескам,
Шагаю и не вижу конец.
И теперь я не верю словам,
- Хрупок очень песчаный дворец.

Миражи снова манят к себе,
Обещая уют и покой,
Но такого здесь нету нигде.
Солнце жгучее только сомной.

Я иду оставляя следы на песке,
На извечных песках простоты.
Время грянет и нету той грозной беды.
Ветер снова уносит историй следы.

Слово вскоре исчезнет в мирской суете,
Дело жизни потонет во мгле.
И не вспомнит не друг и не враг обо мне,
В этом славном, но призрачном сне.


Рецензии