Нет, не боюсь

Нет, не боюсь.
Страшиться нечего по сути.
Нет, не сдаюсь.
Не поддаюсь обычной скуке.
Нет не страдаю.
Ни капли, вообще.
Меня больше нет в твоей судьбе.

Я отступил от правил и ошибся.
Не думай что надуманы они.
Вновь, снова разбился,
Вникая в чертоги твоей души.

Вся жизнь словно мираж.
Над светлыми барханами пустыни.
Я - уничтоженный крестраж
И проклятый отныне.

Не извожу себя мечтой,
Воспоминанья - прах.
В душе - покой,
И нет намека на страх.


Рецензии