Счастье - порционно

Получать счастье - порционно, короткими встречами
Раз в неделю, на пару часов, как по рецепту врача
Зачем я болен тобой? И кто меня лечит?
Выдай мне справку. Хочу все назад.

Постельный режим, но не с тобой. Работа-дом, работа-дом
Единственное что спасает - это алкоголь, но не от мыслей
Как ты там, а просто, волной уносит в прошлое
Где каждый вечер со мной твое тело и ты, тот любящий взгляд

Утопал беспомощно, не сопротивляясь, в душе салюты
А сейчас ночь, темнота и только дым от сигарет наполняет
Пустота внутри убивает во мне все живое
Ведь живу я тобой, но увядаю без подпитки

Трескается кожа, не снаружи, а изнутри
Засуха...оазис оказался мнимым.
Да вылей же ты на меня потоки любви
Я засыхаю, не могу найти выход...выжить...


Рецензии