1991

Память моя сильней разлуки,
И каждый миг меня храня,
Где-то далеко, в шумном мире,
Бродит по свету моя душа.

Что-то теряет, и вновь, находит,
И презирая, прощает, вновь.
Злу улыбаясь, тихо, сквозь слезы,
Верит, надеется, любит и ждет.

Но, не подвластно законам вечным
Терзает смертельная грусть.
Сердце, по-прежнему, рвется
К тихому зову далеких высот.


Рецензии