Лестница в небо

Все мы уже давно успели насладиться комфортными путешествиями, с удобными перелетами, отелями и прочими «все включено». Но истинный дух приключений появляется только в путешествиях с рюкзаком за плечами. Именно так можно по-настоящему познать другую страну, испытать свои силы и ощутить себя частью нашей прекрасной Земли.

На фото - Лестница в небо - Лестница в небо, Гавайи.
И без фото мосты
Salve, salve amice!
Как вижу я...
Всплывают из темноты,
Санкт-Петербургские каналы,
Санкт-Петербургские мосты,
Которых еще не знаю и легко могу забыть.

И те мосты и лестница в небо
и по сегодня открывают былые дали...


Рецензии
Природа как крючок
цепляет нас, иди,
до неба далеко....

Дамила   03.02.2017 11:12     Заявить о нарушении
Da!Верно, замечательно вы заметили Людмила! Спасибо за доброе слово - отзыв!

Кобылянский Иосиф   03.02.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.