Привидение

Пальцы в руль вцепились ловко,
Плоть вжимается в сидение.
Предо мною наваждение.
Пальцы в руль вцепились ловко.
Что за диво? Привидение?
Или злобная уловка?
Пальцы в руль вцепились ловко,
Плоть вжимается в сидение.


Рецензии
Осман, а может быть это человек?...

Павел Миронец   05.11.2015 19:28     Заявить о нарушении