Она и не знала

Она и не знала, она и не знала,
Но только ушел он как будто бы в шутку.
Она осознала, она опоздала,
Она опоздала всего на минутку.

Минуткою этой вся жизнь оказалась,
Когда вдруг потухло сияние света.
Она распрощалась, она распрощалась,
Не ждя, не ища на вопросы ответа.

А он и не понял, а он и не понял,
Что гордость ей просто простить не давала
И сердца он отнял, и сердца он отнял
Последним гудком паровоза с вокзала.

И что же теперь? Что осталось ей в жизни?
Лишь сумрак ночей и бессонницы эхо,
Пирует она с обидой на тризне,
Но только в любви это злая утеха.

Давайте же, если друг друга мы любим,
Прощать все ошибки. Прощать, не иначе!
Причем тут гордыня? Мы всё ею губим.
Пусть будет Любовь твоя доброй и зрячей.

18.05.2015


Рецензии