Продуло

Я читаю, лишь бы забыть о тебе.
Не пишу, не звоню,
Как ты там, что ты там?
Ты в моей голове
Почему, почему?

Дверь на петлях ходуном
От холода ходит,
Кровь густеет и от холода -
Холода бродит.

Горло от холода цветком алеет.
Я тобой, тобой, я тобой болею.
Все симптомы мои от сквозняка -
Я спала с открытым окном.
Все началось с окна.

Дребезжит, бренчит от удара ветра.
Ходуном от холода ходят петли.


Рецензии
Написано со страшной силой!
Весь организм просквозило...

Александр Рывин   02.08.2015 20:49     Заявить о нарушении