Кто ищет, тот вскоре найдёт

Ну что ты родная грустишь,
Сидишь у окна и вздыхаешь,
В столь позднее время не спишь,
Всё в думках своих пропадаешь.

Не вешай красивый свой носик,
Не стоит печалиться так,
Давай лучше дедушку спросим,
Когда разжимают кулак,

Когда опускаются руки,
Когда угасает огонь
В глазах, при познании жизни науки,
Когда вместо счастья рождается боль.

Не стоит бросаться с обрыва настроя,
Не стоит веру заранее гнать,
Да выходить преждевременно с боя,
Где нужно добить или нагло прижать.

Давай лучше мы с тобой полетим,
И будет у нас всего один рейс
Красивого, но не простого пути,
Местами, хранящего много чудес.

Из Мира "Надежда" полёт наш начнётся,
А приземлимся мы в Мире "Мечта",
Конечно не каждому это даётся,
Не каждый готов оплатить всё с полна,

Отдать много лет за такие маршруты,
И много потратить для этого сил,
Чтобы когда-нибудь с первой минуты
Почувствовать новый и сказочный мир.

Не вешай родная красивый свой носик,
Отправимся скоро в полёт,
Пусть будет один лишь ответ на вопросы:
"Кто ищет, тот вскоре найдёт!"


Рецензии