Ты бесмысленность

Бесмысленность -
       ожиданий чуда,
надежд на прощения миг...
Уходи ты туда -
    пришёл ты откуда...
Забери всё своё
     и подарочный наивный стих.

Полоса
   отчуждения между нами,
ров непонимания мы вырыли
                с тобою.
Мы виноваты оба собою сами...
Заменили чистою любовь игрою.

Я разрушила мосты возврата...
   Мне дружбы жест не предлагай.
Конечно, в чём-то виновата...
Прощай же,
    ты моя бесмысленность,
                прощай...


Рецензии