Миг прозрения

       

Путь   к   спасению,   это   путь  -  с   Богом,
Без   Него,   путь   другой,  -  в   никуда!
Две   всего,   основные   дороги,
С  направлением   разным   всегда!

Хочешь   жить   и   увидеть   начало
Зарождения    РАСЫ    ШЕСТОЙ?
- Прими   Бога   всем   Сердцем   сначала,
Верь,  Люби   и -  Надейся   Душой!

Прекрати   бег  по   кругу   напрасный,
Окончательно   СПОРЫ  -  отбрось.
Ты   от   этого   больше, -  несчастный
И   поэтому   так  устаёшь!

Вот   сейчас,  когда   Бог  тебя   будит,
В   мыслях   ты   убегаешь   туда,
Где   тебя   уже   больше   не   будет,
ПОНИМАЕШЬ    ЛИ    ТЫ, -  НИКОГДА?!

За   «ВЧЕРА»,   строго   Бог   не   осудит,
Важно   только,   какой   ты   СЕЙЧАС!
…МИГ    ПРОЗРЕНИЯ    НАШ, -  БОГУ,   БУДЕТ,
- НАИЛУЧШИМ    ПОДАРКОМ    ОТ   НАС!!!

  2.08.15


Рецензии