Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
Нам многого знать не дано.
И уж если что-то случилось,
Значит быть тому суждено.

Я и сам не раз убеждался,
В мудрости истины той.
Все, что трудно было в начале,
Потом, казалось игрой...


Рецензии