Без названия

Я восхищен был мирозданием
Открытым вдруг передо мной
Но трудно мне понять сознанием
Что не чужой я здесь,а свой

Что я частица мироздания
Его мельчайшая,но часть
И нет,конечно,основания
Бояться видя смерти пасть

Хотя я знаю-все мы смертны
И все уйдем мы в мир иной,
Но в мироздание мы бессмертны
Лишь будет жизнь у нас другой

Быть может лучше и счастливей
Короче,может быть длинней
Не будет жизням тем конца
И будет жизнь в которой встречу
Я мать умершую,отца!

Друзей ушедших безвозвратно
Которых знал,любил дружил
Обратно их уж не вернешь
В другой лишь жизни обретешь


Рецензии