размышлизмы аксиомно-теоремные

А мысли вновь сорвАлись с поводка....
Вот что значит, тёмное время суток....
И сила соблазна столь велика...
Доказать теорему распила души...
...Круто...
И гептагон сомнений, в пору искать ....
Как семь возвышенных, или низменных страстей.....
Веди себя приличней или может быть... скромней....
Как наперед...чертовски(!).... всё хотелось...
.......Знать...
я улыбаюсь...мнимости твоей....


Рецензии