А потом ты заплачешь родная

А потом ты заплачешь родная,
Будешь долго кричать: « Ты мне нужен»,
ПредложИшь даже стать твоим мужем,
Наконец убежишь проклиная,
Позабыв не притронутый ужин.
Впереди будут стоны в подушку,
Слез, девичьего горя подругу,
Стерпит пух, жизнь мчится по кругу
Не изменишь судьбу - вой не вой,
От рождения в комнате душной
До еловой доски гробовой…

1999 г.


Рецензии