К инспекторам ГАИ

       

К инспекторам  ГАИ,  хвалебна моя песнь для тех.
Кто шел в ГАИ совсем не для потех
Кто не желает властью упиваться,
Гнобить водителей, мздоимством заниматься.

Спасибо Вам, инспекторам
Кто на дороге сегодня, завтра и вчера
Поможет людям, пешеходам, шоферам
Спокойными в дороге быть всегда

Уверенными быть, что непутёвый обормот
Который беспробудно водку пьёт
Благодаря работе простых  инспекторов ГАИ
Он не поедет на машине  чью-то смерть везти

Вам, тем,  кто по долгу службы ночь не спит
В мороз, зной, снег и дождь на улицах стоит
Спасибо, и до земли мой искренний поклон
Всем счастья, радости, достатка полон дом!


 Александр Гаршунов         3. 07. 2015


Рецензии