***

Звук...
Свет...
Глубина...
Тень...
Была ночь, будет и день...
В поле воин... он один?
За битого: вдвое, я за ним...
Конечно нас мало...
Конечно не рать...
Но нам на всё это давно наплевать...
Я просто прикрою спину твою,
Спокойно стой, ведь и я стою...
Нам много не надо... дожить до утра...
Открытые раны...
И пена у рта...
Ну как же так вышло?
За что? Просто так?
Пропал ни за грош?
Да хоть за пятак...
Ругаешь меня... кричишь что удод...
И я соглашаюсь, говорю что урод.
И этому я несказанно так рад...
Раз злость в тебе есть...
Бдешь жить ты... Дурак...


Рецензии