Да, буд, ты проклята, но и прекрасна ты!

Влечением бездонной пустоты!...

Прекрасен дуб бывает летом,
Стреляет ствол его дуплетом,
И граб укладывает в гроб
"Отримавшего" пулю в лоб!

"Дать дуба" ничего не стоит,
Но кто вниманьем удостоит,
Его дупло манящее огнём
Желаний блуда ясным днём?...


Рецензии