Ода музыке

Я подарю тебе Любовь,
Любовь, что станет твоим светом.
Ты этот звук поймешь без слов,
Найдешь ты в музыке ответы.

Я подарю тебе мечту,
И дуновенье ветра свежесть.
Приди, любовь ко мне, приди,
И подари мне безмятежность.

И колокольчики звучат
В Душе моей, как след от Бога
И в мире есть лишь звездопад
И звуки нежного Сварога.

И в глубине, я растворясь,
Соединяюсь с этим звуком.
Молясь ему, опять молясь,
Я признаюсь ему, как другу.

Во всем, чем светится Душа,
Она лишь отзвуков сиянье.
О! Боже как же хороша!
И в ней живет любви признанье…

20.05.2015


Рецензии