Богородская Тимьян трава

Растет чабрец по косогорам ,-
Богородская ,Тимьян  трава.
Рисуя на лугах свои узоры ,
Влечёт и радует так нас она ,

И стебель тонкий,и ползучий ,
А запах сводит  всех с ума .
И нет травы от недуг лучше ,
И теплая ,не злая с ней зима.

Напиток очень сильно помогает -
Спасает ,когда мучает болезнь.
Чабрец траву ,ведь каждый знает ,
Но не у каждого она ,наверно, есть.





   


Рецензии