Из рук красавицы принять победу

Мотает жизнь круги
как авторалли:
         и старт,
              и финиш обещают приз...
Кто победитель жизни
в гонке правил,
того приятный ждет любви сюрприз...

Пред женщиной
есть риск соревноваться,
         а пред красивой - он уже двойной...
На всех парах
     к ней
        первым самым мчаться,
и восхищение ловить с толпой.

Из рук красавицы
       принять победу,
влюбленный взгляд
        ловить
             с её ресниц,
затем, идти за ней
      по жизни следом
в победу превращая всю с ней жизнь.



стих по картинке


Рецензии