У женской красоты суровый приговор

У женской красоты суровый приговор
И он ложится болью на судьбу
И одиночества живой укор
Кричит одной лишь фразой: "Не пойму".

Да, не понять нам женщину - волчицу,
Что на мужчин так смотрит свысока,
А женщины находят все причины,
Чтобы сказать ей, ну давай, пока.

Проклятьем красота её ей служит,
Найдётся мало смельчаков идти за ней
И мало кто из женщин с нею дружит,
Боясь вдруг потерять своих мужей.

Она волчица, одиночка значит,
Идёт играючи по жизни, не спеша,
А ночью плачет, вновь в подушку плачет
И так тоскует и болит душа.

Мужчины вожделеют, женщины ревнуют,
Иль ненавидят, иль боготворят,
И ведь в глаза её никто не взглянет,
Им страшен той волчицы гордый взгляд.

А ей так хочется быть слабой, а не сильной,
А ей так хочется любви дурман,
Но нужно стервой быть, для всех гонимой,
Чтоб защититься, не попасться вновь в капкан.

Давайте поглядим по сторонам,
Нам не нужна жестокость или спесь,
Разгоним нашей слабости обман,
А вдруг средь нас душа такая есть.
 

18 05 2015


Рецензии