Порыв

Не будьте так придирчивы к словам!
Не делайте поспешными порывы!
Не наполняйте миски этим львам,
Что провоцируют души разрывы.

Они быстрее нас, умнее и хитрей.
Но покажите вы мне то создание,
Что от отсутствия добычи все сильней,
Что кормится лишь безразличным пониманием.


Рецензии