Запри свою злобу на тысячи медных замков

Запри свою злобу на тысячи медных замков,
И спрячь в своей ключнице тысячи медных ключей.
Храни их от всех, чтоб никто к ним пробраться не смог,
И чтобы к замку не пришелся вдруг ключик ничей.

Держи свою злобу на самых глубинах души,
Туда, куда даже тебе тяжело опускаться.
Пускай она там в одиночестве воет, дрожит,
И даже не смей уговорам её поддаваться.

"Выпусти, выпусти только на пару минут.
Дай отдышаться на воле,другим показаться.
Если кого-то задену,простят и поймут,
Сколько же можно мне здесь от других закрываться?"

Даже не слушай и злобе своей пригрози,
Можешь о прошлых ошибках сурово напомнить.
"Никто тебя в глупые споры вступать не просил,
Каждое дело ты так и желаешь испортить"

Запри свою злобу на тысячи медных замков,
И спрячь в своей ключнице тысячи медных ключей.
Чтоб больше никто пострадать от нее бы не смог,
И чтоб не пустила на волю вдруг злобы ничей.


Рецензии
Из опыта могу сказать, что злобу мало запирать, ей верить перестать и всё. Она же лжёт, наводит виденье своё. А ты пошли подальше доводы ее и добрым оком сердца посмотри на всё.

Серафи Менестрель   20.08.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Так и сделаем :)

Виолетта Грейлан   21.08.2015 14:25   Заявить о нарушении