Пожелание

Не злись напрасно, не ропщи:
Что суждено, то и будет.
Душе спокойствия ищи:
Оно волнения все остудит.

Дневные раны сном лечи,
Наутро снова солнце будет.
Не осуждай и не ворчи:
Жизнь все по-своему рассудит

Умей безумство пережить,
Печали в жизни и тревогу,
И, чтоб болячек не нажить,
Почаще обращайся к Богу..


Рецензии