Приличия

Мене тебе не удержать,
и не зохавать вовсе,
Куда моя хотит бежать?
Когда не хочит осень!

Там, где жиды жуют детей.
и плотют, где пабольше.
там стану лучшей из блидей
на выдумки - я голь же.

Пока они туды-суды,
я буду квита в дамках,
а ежель надо, дам ****ы,
и в жопу дам, но в рамках.


Рецензии