Совсем чуть-чуть - и разлучит нас осень,...

Совсем чуть-чуть - и разлучит нас осень,
В ней по утрам тумана пелена
И ночь добавит времени для сна -
Период  этот, - без тебя  несносен.

Как все,  утешусь я  осенней грустью,
Надену плащ, подняв в нём воротник,
К поре любой уже давно привык,
Как привыкает путник к захолустью.

Порою буду вспоминать о лете,
Шагая по оранжевой листве,
Навеет  осень думы о тебе.
Прохладней станет,  вездесущий ветер,
 
Придёт зима, пурга, мороз трескучий,
Забуду о туманной той поре.
Дождусь, ведь ты приедешь в декабре,
В тот день счастливый, радостный, везучий,
 
Тревожась, как ты, кто сейчас с тобою,
Невольно грусти в душу напущу
И от тоски несносной закричу,
Но, видно, так предписано судьбою.
 
Совсем чуть-чуть - и разлучит нас осень,
В ней по утрам тумана пелена
И ночь добавит времени для сна -
Период  этот, - без тебя  несносен. 


Виктор Семенюк 


Рецензии
Проникновенно грустно, но обнадеживающе.
Понравилось!
С благодарностью,

Клавдия Черепанова   04.08.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! где пропадали?

Вик Семенюк   05.08.2015 16:41   Заявить о нарушении
В большей мере здесь :)))

Клавдия Черепанова   05.08.2015 16:59   Заявить о нарушении