Я тебя люблю

Сокол, я тебя люблю-
Слёзы не от ветра-
Оттого, что не могу
рассказать об этом...

Я люблю тебя до слёз
Кто же мне поверит
Глубже моря, выше звёзд
И безумней зверя...

Говорят, что лишь фантом
Вся любовь и нежность
Скоро и она пройдёт,
Как бывало прежде...

То, что было — то ушло.
То я отпустила.
Как теперь — так никогда
Прежде не любила...

Нет, люблю я не портрет-
Ведь моё стремленье-
Голос, взгляд, и поцелуй
И прикосновенье...

Разузнать бы наяву,
Что же ты за чудо
Тот, кого не разлюблю
И не позабуду...

Сокол, я тебя люблю
Просто, безусловно
Да, люблю и докажу,
Что не пустословлю...


Рецензии