Смысл жизни

Хоть прожила ещё немного я совсем,
О смысле жизни рассказать хочу я всем.
У всех есть смысл жизни свой.
И выбран он для каждого его судьбой.
Стихи-вот моей жизни смысл
И каждый день приходит мысль
О том, что счастлива я жить такой судьбой.
Вот.Вот такой вот смысл жизни мой.
И эту жизнь я проживу прекрасно,
И для меня всё будет ясно.
Веть жизнью я своей живу,веть я свою жизнь проживаю,
Веть я своей судьбой дышу,веть о своей судьбе я знаю.


Рецензии