Поэт безбожник

Ты пошляк и
матершиник,
Закричала звонко Ева
Сложив фантик в
треугольник
Накатила для сугрева! В розовых очках
мечтает
И трепещит липесточком,
Как ей жить не понимает
Где Адам черкни хоть
строчкой! Райский сад
колышет траву
За горою за высокой
Стер Адам в мозоли руку
Не дождался
синеокой! Ты пошляк и
матершиник
Мне сказала гордо Ева
Ты совсем поэт
безбожник
Режешь ухо без сугрева!


Рецензии