к Б. Л

Твой кристальные взгляд
Меня поразил.
Никогда я не видел
Прелестней улыбки.

     Твое тело нежнее
     Чем роз лепестки.
      Твои мысли
      Прекрасны и чисты.

Пусть не тонут тебя
Превратности жизни.
Пусть пройдут стороной
Все коварства друзей.

     Ты найдешь для себя
     Управление мыслью.
     И сумеешь добраться
     До цели своей.

Ты в начале пути,
Что же смелее лети!
Я молю об одном-
Бог тебя сохрани.

1994 г. Крым


Рецензии