МЫ

* Мы перешли с тобой все грани,
Прошли и точку невозврата...
И все, что будет дальше с нами
Мы с Честью вынесем солдата!

"Мы" -ведь нас двое во едином!
Мы - значит вместе и семья!
Мы - ведь сознательно любимы
Не разделяя "ты" и "я"...

Мы - значит в шаг одной дорогой
Крепче за руки держась!
Мы едины перед Богом!
Мы с тобой друг друга часть!

"Мы" - все выражено в слове!
Честь и верность, и Любовь!
Мы с тобой одно в основе-
Например, как в теле кровь!...


2 Августа 2015   =ПаПа=


Рецензии