Восьмое марта

Восьмое марта…
Пусть готовят
И в магазин с утра бегут…
А мы пока покрасим брови,
Нас лак с губной помадой ждут.
Нас ожидают ногти…пальцев,
Ресницы,
Волосы… везде.
Ну, что застряли, постояльцы?
Летите, блин, к своей звезде!


Рецензии