В твоём одиночестве так много света

В твоём одиночестве так много света
Ещё много сумрака и тепла
Знаешь, такое странное лето
Нежность печали как взмах крыла

Хочешь, чтоб я тебя разлюбила
Или не хочешь, но всё одно
Губы шептали... мой милый, милый
Ночи пустынею крались в окно

Это туман, это лишь бесконечность
Это лишь всё, чем хочется жить
Это лишь страх что земная вечность
Это лишь страх тебя разлюбить

Что-то клокочет о маятник дикий
Может душа, может призрак мечты
Ты верно спишь, я задую все блики
Чтоб до утра целовать твои сны...


Рецензии