Поздравление другу

Я ехал вновь тебя поздравить
От всей души сказать привет
В твой день рождения,
лукавить
Да и по жизни смысла нет.

Хочу сказать со всем не
много:
Живи,расти и процветай
И пусть твоей судьбы дорога
Всегда желанный будет,рай.

Желаю крепкого здоровья,
Удачи чашу до краев
Эх,корефан я выпью стоя
Твой друг (имя),крепчай без
слов!


Рецензии