жаль..

Я жалею ,что ты исчез
Слышь?
Я жалею,что ушел тот влюбленный парень
Раньше,ты ухаживал за мной как за розой
Это было очень трудно но красиво
А сейчас,ты ухаживаешь как за травой
Придешь побреешь,поласкаешь и уйдешь
Слышь?
Я потеряла твое чувство за 734 км
Слышь?
Я скучаю..
Тебя изменили,тебя подменили
Хочу чтобы ты ко мне приклеился,и не ходил к своим пацанам
И я не удивлюсь если ты будешь спать с ними вместе
Слышь?
Сейчас уже поздно,и я хочу чтобы ты берег себя


Рецензии