Бесстыдная... твоя ли? Или чья?..

Бесстыдная… твоя ли? Или чья?.. –
в сознании своём в порывах ночи…
Желанья водопадом из ручья
в мечтаньях низвергаются охоче.

Та сладостность туманна поутру.
Под веером ресниц смущённость взгляда.
Охапкой нежность в сердце соберу,
представив сочность губ манящих рядом…

Расплёскиваюсь в близости твоей,
навеянной… но чувственность не прячу…
По нитям тёплых солнечных лучей
спешу к тебе в томлении горячем…

В судьбе твоей продлюсь ещё на миг,
прими меня вскипающей волною…
чтоб пряность поцелуев ты постиг
и мукой стал мне гибельно-хмельною…


Рецензии
Блин! Где обитают такие женщины?
С такими чувствами, такими...
Хотя, к сожалению, моё время уже прошло, а жаль!

Павел Миронченко   29.05.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.