сосед и грусть

Нас разделяет,лишь один этаж..
Только на этих лестницах мы познокомились взглядом
И этот взгляд говорит о том,что он добр ко мне,и я понимаю его лишь этим ,
Карие и влюбленные глаза, и медленные шаги,когда смотрит он на меня..

О мой милый и единственный Алла;
Прошу,сделай так, чтобы я сильно упала перед ним
Хочу увидеть я,его напуганные глаза
Что аж эти коричнивые зрачки упадут на пол от страха
И чтобы моя радость упадет в его глаза

Лишь эти лестницы знакомят нас
Лишь эти дни до осени,могут быть счастьем
О мой Алла;,прошу тебя
Я хочу истекать кровью перед ним
Хочу чтобы он сел на гребанную лестницу и ласкал
О мой Алла;..помоги мне..


Рецензии