Нелепые мечты

А ты отводишь взгляд, когда пытаюсь я тебя узнать,
А ты не смотришь в мою сторону, но я смотрю в твою опять,
А ты не замечаешь, моих намеков тайных.
Возможно, не судьба… мы встретились случайно…

Не хочется мне в это верить, ведь так не интересно.
Мне очень нужно все понять, закончить свою песню,
И только ты один поведать сможешь мне
Счастливый ли конец у ней, поверю лишь тебе.

Пусть остальные говорят, что это все пройдет.
Быть может это так, а вдруг наоборот?
А вдруг все не случайно, надежда остается..
Пока что тихий проигрыш, чуть позже все споется.

Надежда есть, что будет все ни как у Johnyboy , 
И чувство будет крепкое, и ты будешь со мной,
Надежда есть, что сбудутся нелепые мечты,
Никто пускай не врубится- «Так вдруг?», и вместе мы!

Пусть удивятся все вокруг, мы ж посмеемся про себя,
И будет все у нас серьезно- навеки ты и я!


Рецензии