Друзья не умирают в интернете

Друзья не умирают в интернете
Они останутся друзьями вечно
Возможно на далёкой встретятся планете
Я рад тебе мой друг сердечный
А может и не встретятся,но суть не в этом
У каждого своя дорога
Бывают замерзают души летом
Зимою греют души,всё от бога
Аккаунт друга замер без каментов
Не отвечает он на ваши письма
Закончил друг по жизни все эксперименты
И в мир иной ушла его харизма
Он так и не успел познать всё в жизни
Добром своим всех одарить безмерным
Готов был жизнь отдать он за отчизну
Навечно другом он остался верным!
А.Шилов
7 июля 2015 г.


Рецензии