Я улетаю

Я с самолёта посмотрю на облака.
В них столько легкости вокруг и синева.
Они плывут и ускользают налегке.
А я скучаю и спешу опять к тебе.
За горизонтом,вдалеке видны леса.
И словно гномики стоят средь них дома.
И турбулентность разум мои встряхнет едва.
Я понимаю,жизнь прекрасна и мила.
Я улетаю,больше я не возвращусь.
И пусть растает средь полёта моя грусть.
Я буду рада,что вернулась я домой.
И снова счастлива,что доченька со мной.


Рецензии