Сети

Нами владеют сети Интернета,
уж поглощают разум наяву
Пока я в виртуальном мире умираю ,
 в реальном все еще живу.
Возможно, будет все наоборот когда-то,
 уж ветер прах рассеет мой…
А на экране будет все как надо,
враги воюют, с ними я- живой!
Так будем вечно живы в образе «героев»,
 невольно хочется поверить в эту сказку…
Но, не пора ли выкинуть все игры?
Не пора ли нам с лица живого сбросить маску?
Задумайтесь, ребятки, я серьезно!
В локальных сетках заплутали малость…
Смотреть на мир через экран не стоит,
вы так показываете только свою слабость.
Нужно дышать и жить за гранью Интернета,
 нужно ходить, не щелкая на «Клаву»
Нужно увидеть лица наяву,
 а не сидеть всю жизнь возле экрана.
Вы не хотите этого, что ж, ваше право…
Я не борец за ваши души в этом свете,
Вы зарабатываете лишь слепую славу,
Играя в игры, словно маленькие дети!
А за окном бушует мир, жизнь бьет ключом,
Вам не познать всей сути моих слов…
Я лишь отчаянно предупреждаю вас,
Освободите себя сами, помоги вам Бог!


Рецензии