К Морю

Мне Море шепчет «До свиданья...»,
и тёплый вечер обнимает.
Целует ветер на прощанье,
с печальной песней улетая.

Быть может, для меня здесь снова
блеснёт Восток зарёю новой,
и бриз лимана голубого
споёт вновь песню Казановы.


29 августа 2011 г.


Рецензии