Хорошо бродить по свету

Хорошо бродить по свету
С непокрытой головой
И кричать на всю планету:
"Воскресенье выходной!"

Размочить воскресный вечер
Рюмкой терпкого вина
И зажечь на счастье свечи,
Когда полная луна.

Натянуть халат махровый
И сидеть так до зари,
Проглотить кагор столовый,
Пока гаснут фонари.

И уснуть во тьме кромешной
Перед книгой Бытия,
И проснуться вновь безгрешным,
Словно малое дитя.

    19 марта 2015г.


Рецензии
Чудесный настрой! Спасибо!
Ваша правда!
Можно и перед телевизором, с 3D просмотром...
Мысленно готовиться с пятницы, а начинать торжества с субботы!
Сегодня понедельник...

Наталь Тарабри   09.11.2015 15:27     Заявить о нарушении