Если нет любви...

Если нет любви, для чего тогда жить,
Дни уходят, а счастья не видно.
Жизнь свою надоело вершить,
Не важна стала, мне, не обидно.

О любви, видно хватит мечтать,
Лишь слова, обещания, ложь.
Эту блажь мне пора забывать,
Больше сердце моё, не тревожь.


Рецензии