Между нами черта

 
Между нами отныне стена
Убрать которую - преступленье
Существует любовь с громким акцентом на я
Увы, Ты - уже не мое решенье

Между тобой и мной
нет перспектив бытия
И если все разграничить сплошной чертой
Не важно будет где ты, а где я

Наверное мир,немного сошел с ума
соскользнул вниз с балкона
эдак, десятого этажа
хорошо, что чужого дома

Научиться бы жить без тебя
Увы, мне это не знакомо
Любовь, деленная на два,с пересечением угла
Скорей всего уже не аксиома

Между тобой и мной нет никаких перспектив,
а тем более, теперь, бытия
мы уходим,как твари их не спросив
обрубив за собой края


Рецензии