Зачем нам душу пеленать...

Зачем треножить жеребца?
Пусть погуляет на просторе.
Он волю любит так,как я
Или как чайка любит море.

Зачем нам душу пеленать?
Когда она простора хочет.
У нас свободы через край-
Так наше общество бормочет.

Не Анархист я,не злодей
И не хочу для зла свободы.
Будет свобода для добра-
Будут счастливыми народы!


Рецензии