У нас с подружкой босоножки. новый

Купил мне папа босоножки,
И я обула их на ножки,
И побежала в них гулять,
С подружкой в "солнышко" играть.
Его мелками рисовали
И цифры в солнышке писали,
Потом мы прыгали с ней дружно,
И это солнце детям нужно!
Потом нас дождь грибной застал,
Он нам ничуть не помешал:
У нас с подружкой - босоножки,
В них так удобно нашим ножкам!
Грибной дождь быстро испарится,
Мы будем прыгать и резвится.


Рецензии