Сумасшедшая любовь

Её я встретил в нашем парке молодую;
По меркам светским, женщину одну,
Без обручального кольца знать холостую,
С глазами страстными зовущими к венцу.

Влюбился я в неё, она в меня нисколько,
Чем не понравился красотке не пойму?!
Наверно у неё подружек в жизни столько,
Могу влюбиться вмиг и даже не в одну.

Она сказала мне простое – «До свиданья!»
Мол, в жизни этой нам с тобой не по пути,
Лишь мне пожала руку крепко на прощанье,
А я грущу теперь, с ума бы не сойти!


Рецензии