Без сожалений

Не буду говорить, что изменилась,
не буду осуждать себя за то,
 что вновь у меня что-то не сложилось,
 что вновь не там, не с тем, не то.
 Не буду обещать, что все исправлю,
 не буду я терзаться и страдать,
Ведь я живу, я все запоминаю, тем более-
судьбы не миновать.
Все, что случилось, что случается со мной,
 что будет дальше- быть так и должно.
 Без сожалений, грубости и фальши
 иду вперед, ведь жизнь- без паузы кино.
 И я запоминаю каждый кадр,
 и пленку эту бережно храню,
И новому всему я очень рада,
Мне жизнь дарована, за то я небеса благодарю!


Рецензии